Александр и Алина

mjrhg7lmc0y
Alex Mazur
Наше общение с Владой началось за 3 месяца до Торжества. Агентство Sunny мы нашли случайно на просторах интернета, в числе многих, занимающихся организацией свадеб на Кипре.
Несмотря на то, что мы активно общались с другим агентством с московским офисом и некоторыми организаторами по интернету, мы остановили свой выбор на Sunny, что, разумеется, является исключительно заслугой Влады, её ответов на любые вопросы, дельных советов и огромной личной заинтересованности в том, чтобы наш праздник прошёл безукоризненно.

Общение было очень приятным, дружелюбным и подробным во всех мелочах, начиная от места церемонии и цветов свадьбы, заканчивая тем, какими будут стулья для гостей.

Буквально после нескольких сообщений Влада сразу поймала нить наших желаний и с лёгкостью стала предлагать всевозможные варианты, подходящие к нашим требованиям и бюджету.
Учтены были все пожелания!
Мы даже не ожидали такого эффекта: после переписки в интернете всё сразу воплотилось в жизнь: все декорации, просьбы по поводу трансфера и т.д.
Даже не было вопросов и страха по переводy предоплаты.
По общению с Владой мы поняли, что она человек надёжный, ответственный и заинтересованный в стопроцентном результате.

Накануне церемонии мы прилетели поздно вечером, Влада нашла время и приехала к нам в отель для знакомства, просто чтобы мы и она были спокойны перед следующим важным днём.

Мы остановились на невероятном по красоте месте около Лимассола – на Белых скалах.
Вся церемония прошла на одном дыхании, всё было как в сказке, как в самых романтических мечтаний, мы словно побывали на съёмочной площадке кинофильма.

Отдельное спасибо хочется сказать церемониймейстеру и декоратору Алёне! Она учла в нашей арке все мелочи и сделала её невероятно красивой! И конечно же замечательно провела саму церемонию, хотя в начале нервничала не меньше молодых!

Влада также помогла нам с выбором таверны для организации праздничного банкета и, пока мы были на фотосъёмке, проводила гостей к шатру, а потом не уехала, не дождавшись нас.

Нам настолько понравилось общение с Владой, что мы даже встретились следующим вечером с ней, её мужем и всей нашей компанией, чтобы просто провести время вместе и поиграть в настольную игру.

Мы безумно благодарны Владе за то, что помогла нам побывать в сказке и будем очень рады дальнейшему общению и дружбе!



Обсуждение закрыто.

AdiCOpicYSo
Максим и Ирина
l0OxAPjsKHw
Татьяна и Павел
x_2f22f587
Алина и Андрей
222
Свадьба «под ключ»