Александр и Наталья

Mjjexa5NitMНаталья Щасны:

«Владислава, БОЛЬШОЕ спасибо ВАМ за НАШ праздник состоявшийся 24.10.2013 г.!!! Все будущие новобрачные… да и не только… могу сказать однозначно — Владислава это ваш лучший координатор! Когда мы решили что наша свадьба будет на Кипре, сложно было представить что же делать дальше. И девочки вы не поверите, все мои переживания и вопросы в праздновавании состояли только в выборе платья 🙂 (ну и цветовой гамме оформления) Всем остальным занималась Влада. Ни каких забот и заморочек с выбором места, времени, оформления и т.п. — все конечно согласовывалось с нами, но об этом мы не переживали… — и как показала практика — не зря!

Все прошло на высшем уровне, без заминок и инцидентов. Все было так романтично, красиво и в тоже время не обычно. Это самое красивое воспоминание, и я думаю каждая невеста из всех свадебных забот хочет иметь только выбор своего наряда — так что девочки, Влада это то что Вам нужно. Она все устроит и договориться со стилистом и фотографом, и со всем тем что Вам нужно будет в ваш сказочный день!!!!Вам останется только получать удовольствие!!!

Сейчас нам остается только пожелать Владе и её команде — побольше влюбленных!!! И хочется надеяться что когда придет время нашей годовщины — Влада найдет время для нас и устроит нам еще один праздник в нашей жизни!

P.S. Отдельное спасибо гениальному фотографу Жени Конасову (такое ощущение что он творит чудеса, а не фотографирует) и такому же гениальному стилисту Ирине Тулуповой (девочки вот тут можно просто закрыть глаза и забыться — даже если у вас нет пожеланий в прическе и макияже — когда вы себя увидите в зеркало — почувствуете себя самой прекрасной принцессой).

Влада, Женя и Ирина — это просто идеальное сочетание для ВАШЕГО праздника!!! Успехов и процветания Вам мои хорошие 🙂«



Обсуждение закрыто.

_MG_8457
Ирина и Анатолий
4wee456u
Надежда + Александр = Марк
-e2vgVI9eEY
Наталья и Сергей
yBjzUpz4OiA
Дэвид и Александра