Александр и Наталья

_MG_8577Наташа Левонова:

«Вы осуществляете мечту…
Каждая пара мечтает, чтобы их свадебный день был незабываемым. Доверить организацию нашего самого долгожданного дня мы решили агентству «Cyprus Wedding», а точнее замечательной Владе. Позади несколько месяцев подготовки, которые пролетели как один миг. Все наши пожелания и задумки были учтены, Влада советовала, что и как лучше сделать, помогла выбрать ресторан. Чувствовалось ее желание сделать все так, чтобы мы остались довольны — это очень важно в такой торжественный день, как свадьба, ведь он неповторимый. Видеографом сразу же выбрали Женю Зосимова, лучшего в своем деле, как только мы увидели его работы, то сразу поняли, что наше видео должен снимать именно он. А для фотосъемки — Женю Конасова, настоящего профессионала, с ним мы заранее обсудили места, сказали ему свои пожелания. Ребята всегда были на связи и очень быстро отвечали на все мои вопросы. 

Наконец долгожданное утро наступило… С самого утра со мной была Ирина, которая делала мне свадебную прическу и визаж, все было подобрано просто идеально, как мне и мечталось, родные были в восторге от моего образа. Прическа и макияж отлично держались в течении всего дня. Хотелось бы поблагодарить флориста, букет был восхитительный, целый день в жару без воды и к вечеру все равно смотрелся как новый. 

Церемония прошла красочно и волшебно, все детали были идеально подобраны — спасибо Владе и Алене. Вы сделали наш день таким, как мы мечтали: искренним, теплым, радостным и невероятно счастливым. Этот день останется незабываемым не только для нас, но и для наших близких. 

Женя Конасов и Женя Зосимов — замечательные ребята, профессионалы своего дела. С этими людьми с первой же минуты знакомства было спокойно, никакой суеты. Фото и видеосъемка промелькнули незаметно, на одном дыхании, все было легко, позитивно, естественно, весело, будто мы сто лет их знаем. 

Вечер закончился ужином в 
ресторане «Kalamies» с видом на море. Великолепная кухня и обслуживание, мы и гости остались довольны. 

Этот день останется незабываемым для нас на всю жизнь. 

Желаем вашему агентству больше свадеб в самых красочных и удивительных уголках Кипра. 

Невероятно счастливые, 
Наталья и Александр, 23 июня 2014 г.«



Обсуждение закрыто.

ZtqBqzwccH4
Алексей и Ольга
mBpY2aTOJnI
Алексей и Анна
0M8A5539
san-antonio-ii-evening-shot
Сант Антонио Протарас