Анастасия и Иван

4pbm0pnyrsАнастасия Абрашитова

Появились первые фотографии с Нашего Дня

Первое октября. В Питере осень, слякоть, дождливо и начинает холодать… А мы? А мы рванули на море!
Море теплое, иногда ветренное. Белый песок такой горячий, что подчас обжигает пятки, и яркое солнце! Боже, как мы соскучились по солнцу!!! Мы уехали к разноцветным уличным котам и вкусному винограду, к прохладному солнечному утру и к удивительно красивым закатам.
Мы создали для себя праздник!

И наша свадьба на море прошла идеально благодаря организаторам 🙂
Они — просто чудо! Влада Маркина и ее команда работают слаженно, дружно, их заботу ощущаешь сразу. Все дни перед церемонией и в сам Свадебный День Влада отвечала на любые наши вопросы, много рассказала про Кипр и учла все наши пожелания в декоре.
Чего стоит только свадебная арка! Влада и Алена нашли ее в аренду по фотографии из яндекс-картинок! Просто по фотографии. Ту самую арку. На Кипре. За два дня! Это был подвиг и мы его оценили)
Удивительно, но организовав не одну сотню свадеб, ребята не утратили индивидуального подхода к каждой паре, искренней любви к своему делу и заботятся о том, чтобы все в Тот Самый День прошло идеально. Огромное вам спасибо http://cyprus-wedding.ru/ !!!

Этот день был совсем недавно, и теперь это не просто дата, это День Рождения нашей семьи, а первое число каждого месяца — маленький праздник. Напоминание нам о том, что мы радость и счастье друг друга, любим друга друга, заботимся друг о друге и участвуем в развитии и росте друг друга. Мы теперь семья и каждое первое число напоминает нам об этом.
Более того, два из этих первых чисел — наши Дни Рождения, здорово, правда? Такой вот символизм.

И, да, музыка — та самая, свадебная. Была она, а марша Мендельсона не было…. И так даже лучше)

Кстати, еще один подвиг Влада Маркина и ее команды был связан с датой нашей свадьбы. Символизм символизмом, но вообще-то 1 октября на Кипре — самый главный праздник, День независимости (прочитать можно вот тут http://ostrov-kipr.info/site/life?art_id=133) И все отдыхают. ВСЕ. ОТДЫХАЮТ. и ВСЕ ЗАКРЫТО. Муниципалитеты так тем более, государственные структуры все-таки. И тут мы со своим желанием, что, мол, хотим свадьбу первого октября и никакая другая дата нам не подойдет. Согласитесь, другая дата — уже не то, потеряется идея трёх первых чисел, и равных промежутков между ними по 4 месяца… Выходной? Ну… придумайте что-нибудь! Пожалуйста! И они придумали) Наша официальная свадебная церемония в тот день на острове была единственной



Обсуждение закрыто.

8FndgTC8C7Y
Лола и Дмитрий
_MG_8772
Александр и Наталья
_MG_8470
«Морские пещеры» Пафос
FU6A5994
Морской стиль в Декоре