Анна и Никита


0M8A6757Аня Котова:

«Побывав на Кипре еще в прошлом году, вопрос о месте проведения свадьбы отпал сам собой… Оставалось лишь все организовать. Этот вопрос мы доверили Владе и ее команде и ни на минуту не пожалели.

Влада – открытый, добрый, веселый и отзывчивый человек, она на протяжении всего времени подготовки терпеливо отвечала на миллион моих вопросов, помогла определиться с местом церемонии, давала ценные советы, с ее помощью все мои предсвадебные хлопоты сводились лишь к выбору платья для себя и костюма для мужа… И все же в день свадьбы меня охватило не испытываемое доселе волнение, и снова на помощь пришли Влада и Алена — они нашли нужные слова, успокоив меня. Букет, привезенный девочками минута в минуту по расписанию, был почти точь в точь как на картинке, которую я скидывала Владе, очень красивый и простоял до конца нашего отпуска.

Сама церемония была как в сказке: великолепное море, красивая арка и декор, рядом самые родные и близкие люди, трогательная музыка, никакой суеты и лишних людей(любопытных туристов Владе удалось незаметно увести с нашей площадки). Церемонию вела Алена – позитивная, красивая и приветливая девушка, именно за ней мы повторяли слова клятвы верности и любви, которые растрогали наших гостей до слез. Чувствовалось, что пожелания девочек были искренними и душевными, это очень приятно.

Ну и конечно же спасибо нашему прекрасному фотографу и замечательному человеку Жене Конасову. Мы от него в полном восторге! С ним очень легко и весело работать, как отмечали девочки выше, складывается ощущение, что ты знаешь человека не первый год, хотя общались всего 5 минут, никакого стеснения и дискомфорта. Куда мы только не залезали с ним в этот день, но что не сделаешь ради красивых фотографий:) Фото мы еще не видели, но, я уверена, они станут нашими любимыми и будут радовать нас долгие годы.

Спасибо команде Cyprus Wedding за наш праздник, мы его никогда не забудем, вы действительно делаете людей счастливыми! Мы очень рады нашему знакомству и желаем вам оставаться такими же светлыми и позитивными людьми, соединяя все больше и больше сердец на Острове Любви.

Никита и Аня, 17.06.2014г.«



Обсуждение закрыто.

_MG_2868
Владимир и Кристина
_MG_8470
«Морские пещеры» Пафос
_MG_9160
Беседка «Агиос Эпифаниос» Айя-Напа
IMG_6622
Алена