Антонина и Дмитрий

Антонина Черных:rF_gp1PgpA4

«Опустим долгую предысторию подготовки к свадьбе до того момента, как мне на голову свалилась Влада…Я до сих пор не предоставляю, что бы я делала без нее.

Влада и Дима — отличные организаторы, потрясающие люди и необыкновенно красивая пара!
Я благодарна судьбе, что она свела нас с ними. Ведь без них не состоялась бы наша самая лучшая свадьба. 
К сожалению, до свадьбы у нас был всего один полноценный день на Кипре. За это время мы не успели как с
ледует изучить местность и понять что к чему. Но здесь нам на помощь пришел Дима, он подробно расписал все маршруты прогулок. А позднее провез наших фотографов по всем местам и показал, где что есть. Это очень нам помогло, Дима, спасибо тебе за это!!!

Наша свадьба была в муниципалитете Айя-Напы 22 сентября. Регистрация была очень трогательной, аж слезы на глаза наворачивались, а затем у нас был небольшой фуршет в амфитеатре при муниципалитете. Ребята продумали все: белый столик и корзинка с разнообразными и вкусными фруктами, шампанское, бокалы в нарядных ленточках…Также они привезли нам огромную связку шариков, которые мы потом привязали к нашей машине и все встречные машины празднично бибикали нам ) Мы не стали пускать шары в небо, они самостоятельно улетели туда, когда им пожелалось 🙂

Далее у нас была фото-прогулка с фотографами. Катя и Слава, муж и жена, работающие в паре, были взяты с собой из Питера. Об этом мы ни разу не пожалели, т.к. помимо того, что они профессиональные фотографы, они также замечательные ребята! А это немаловажно. т.к. эти люди находятся рядом с молодоженами в течение всей свадьбы! спасибо ребятам!
Мы объехали массу красивейших мест Кипра, все что порекомендовал нам Дима! Это действительно очень запоминающиеся места, мне кажется, что я до сих пор чувствую теплый морской ветер у себя на коже. Мы были очень счастливы и очень рады, что увидали столько красоты в день нашей свадьбы! Кипр — идеальное место для свадьбы!

Фотосессия закончилась на пляже, где мы дурачились и бегали по воде. Все отдыхающие снимали нас на свои камеры )))
Ну а вечером по совету Влады и Димы мы поехали в деревню Паралимни, где у нас был запланирован ресторан. Нам очень понравилось в Паралимни, мы с удовольствием прогулялись по улочкам. Местные жители необычайно добродушные люди, все смотрели на меня так, будто впервые видят невесту )) Было очень приятно и незабываемо!
Кстати, забыла про букет! Он был изумительный! Такой как я присылала на картинке, и даже лучше! Он простоял у нас в отеле весь отпуск!
Как жаль, что в дне так мало часов, нам очень не хотелось, чтобы день заканчивался…
Это было незабываемо!

Влада и Дима — вы лучшие! Мы вас любим!
Все, кто еще сомневается в выборе организатора свадьбы на Кипре — не сомневайтесь, доверьтесь ребятам и вы не пожалеете!
Тоня и Дима. Санкт-Петербург.«



Обсуждение закрыто.

BN1A6393
Наталья и Анар
img_0224
Дарья и Артем
file_1920x1280_000666
Беседка «Элиас Гарден» Протарас
BN1A6393
«Белые скалы Пафоса»