Владимир и Ксения

BkFE3tTPMREКсения Ларссон:

«Наша свадьба состоялась 27го июня 2013 года. Благодаря Владе сбылась наша мечта об уединенной и романтичной свадьбе. Я же до последнего момента даже не предполагала, что это в принципе осуществимо. На протяжении нескольких месяцев до свадьбы Влада поддерживала с нами постоянный контакт, консультировала по поводу документов и прочих организационных моментов. С целью соблюдения всех формальностей Влада нас снарядила примерами всех документов и даже примерами документов «как делать не надо»!

Все было прекрасно спланировано и прошло без всяких накладок, задержек и проблем. Отдельная благодарность нашему замечательному фотографу Инге Ивановой — она со своим мужем Сашей терпеливо фотосетили нас 5 часов кряду (с 12 часов дня, самое пекло) в самых красивых места на Кипре, чтоб сделать потрясающие фотографии. 

Честное слово, Кипр — чудесное место! Настоящий райский уголок, окруженный морем со всех сторон! Ни на микросекунду не пожалели, что поженились именно здесь! Влада, спасибо тебе за сказочную свадьбу! Вы с Ингой помогли претворить нашу мечту в реальность!«



Обсуждение закрыто.

file_1920x1280_000666
Red Wedding Bus
Свадебный автобус
_MG_5254
5eQtBRv1nvg
Эльмира и Руслан