Владислав и Яна

DJI_0262«Наверное, мой отзыв будет больше призывом к сомневающимся или решающим, проводить ли церемонию на Кипре, и благодарностью нашим волшебницам…
Если охарактеризовать нашу свадьбу одной фразой, то всё было лучше, чем мы мечтали.

Нашей командой были настоящие феечки Влада и Алёна, волшебница-фотограф Алёна Белан, парикмахер-идеал Инна и флористы, составившие мой букетик, который после свадьбы простоял в номере 4 дня, пережил перелет до Москвы, да еще и дома простоял 4 дня!

Свадьбу мы запланировали за 10 месяцев до события и начали поиски устроителей. И вот тут однозначно говорю, если вы думаете, прекращайте размышления и обращайтесь к Владе!
Если у Вас есть сомнения, отбросьте их все!
Во-первых, у них недорого по-сравнению с большинством фирм-организаторов. Во-вторых, они настолько профессиональны, что от Вас требуется только обговорить ваши пожелания, а потом прилететь и встать к свадебной арке
Большинство моих женатых знакомых в один голос про свои свадьбы говорят: «Слава богу, мы это пережили, но чтоб еще рааааз, ни за что!!!» Мы же можем сказать, что этот чудесный, легкий и счастливый день готовы повторять и повторять!
Наша свадьба прошла 15 июня 2016го. И на свете действительно нет слов, позволяющих выразить нашу благодарность милым девушкам, создавшим для нас этот праздник!
Настолько у них всё устроено, подгадано, что всё проходит, как по маслу! И они все такие позитивные, жизнерадостные и улыбчивые, что уже только этим зададут вашей свадьбе чудесное настроение и ощущение праздника! С ними легко, с ними удобно и они всё сделают за вас и для вас!
За всё время общения с Владой я, наверное, сотни раз посчитала нас счастливчиками из-за того, что мы обратились именно к ней!
Девушки, шикарная наша команда, спасибо вам за то, что положили такое сказочное начало нашей семейной жизни! Пусть счастье и радость, которые вы дарите парам, возвращается к вам, ведь у таких людей только так и должно быть! Благодарим от всей души!
Яна и Владислав Аниховские»



Обсуждение закрыто.

_MG_8772
Наталья и Александр
_MG_6525
Наталья и Анар
99
Маша + Дима = Арсений
eDjq5aBIbqE
Яна и Сергей