Дэвид и Александра

TIVvLHCgAcAАлександра:

«Наша свадьба проходила в КОНЦЕ МАЯ 2014. Мы с супругом влюбились в Кипр еще с прошлой осени, и когда стал вопрос о месте проведения свадьбы у нас не было сомнений. Дело осталось за организацией. Мы обратились к Владе за 3 МЕСЯЦА до церемонии, что по меркам многих агенств считается очень мало. Помимо трудностей, с которыми сталкиваются все пары, наш случай был осложнен еще и тем, я и мой муж Дэвид — ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ПАРА!! Я — россиянка, он — британец. Какие нужны документы? как быть с гостями, которые говорят на разных языках? — вопросы буквально кипели в наших бедных головах… 

Я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Владе Чижевской и всем, кто участвовал в организации нашей свадьбы с Cyprus Wedding. Нечасто встречаются люди настолько разбирающиеся в своем деле, а так же обладающие чутким вниманием к запросу клиента. Влада очень быстро объяснила все детали с документами, предложила варианты проведения самой церемонии, оперативно реагировала на непредвиденные изменения. 

Буквально за полтора месяца до свадьбы у нас неожиданно увеличилось число планируемых гостей и нам пришлось поменять площадку для церемонии (предыдущая стала просто мала для такого числа человек). Влада не только нашла новую площадку на тот же день, но и организовала именно тот вариант, который мы выбрали из всего возможного. Это не так просто, как кажется, ведь бронируется все заранее!

Хочу отметить, что было очень просто договориться об оформлении свадьбы. Я была довольно взыскательной невестой, однако Влада и ее команда флористов-дизайнеров не только чутко поняли что я хочу, но блестяще это реализовали.

Вот он долгожданный СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ! Фотограф забрал нас двоих чуть раньше, чтобы сделать фото вдвоем. Церемония бракосочетания проходила в ELIAS GARDENS (Паралимни), затем нас ждал легкий фуршет, фото с гостями и праздничный обед в РЕСТОРАНЕ KALAMIES (чудо-ресторан прямо на берегу! советую!). Это действительно была СВАДЬБА НАШЕЙ МЕЧТЫ: красивая, легкая, непринужденная. Все шло как по маслу и понравилось не только нам, но и ГОСТЯМ! Влада и ее помощники прекрасно владеют как русским, так и английским языками, поэтому обе половины гостей понимали все происходящее. Программа свадьбы была составлена таким образом, что максимально учитывала интересы и комфорт всех участников. С нами было 3 МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ (до 2-х лет)! И все отлично перенесли этот день, несмотря на довольно жаркую погоду. Те, кому приходилось сталкиваться с бестолково организованными затяжными свадьбами, поймут о чем я говорю. Для гостей (более 20 человек) мы заказали ТРАДИЦИОННЫЙ АВТОБУС в стиле диско, который позже с успехом использовали в фотосессии. Организация была на высоте, поэтому никому не приходилось думать. Только радоваться и получать удовольствие!

Наш фотограф была Алена Белан. ФОТОГРАФИИ — ПОТРЯСАЮЩИЕ! СПАСИБО, АЛЕНА! Кроме результата, нам понравился и сам процесс. Общаться с Аленой одно удовольствие: и как с профессионалом и как с человеком 🙂

Я не знаю что бы мы делали без Влады и ее команды. В свадебном бизнесе, где заплаченные деньги далеко не всегда гарантия хорошего результата, это просто ЖЕМЧУЖИНА!! Советую абсолютно всем. СПАСИБО CYPRUS WEDDING!«



Обсуждение закрыто.

mpFtbCRKXss
Влада + Дима = Давид и Эмма
BN1A7316
Юлия и Сергей
FU6A8183
Сергей и Виктория
FU6A5732
«Петра ту Ромиу» — камни Афродиты Пафос