Евгения и Дмитрий

BN1A7590

«Вот все срочные дела улажены, и появилась свободная минутка, чтобы рассказать о дне создания нашей семьи. Сказать огромное спасибо тем, кто помог осуществить нашу мечту!
Мы всегда хотели отпраздновать свадьбу на море, но это казалось несбыточной мечтой – дорого, сложно, невозможно контролировать процесс подготовки на расстоянии. Однако, благодаря Cyprus Wedding, мечта стала реальностью — этот день стал для нас незабываемым, и впечатления останутся на всю жизнь!

 

 

Окончательно решив: хотим свадьбу на Кипре – мы стали искать агентство, которое смогло бы нам помочь. Однако, к кому бы мы ни обращались, всё было не так – то дорого, то маленький срок, чтобы успеть организовать церемонию… Мы уже отчаялись! А потом друзья посоветовали нам обратиться к Владе – они сами женились на Кипре и она им помогла. Мы связались с Владой в тот же вечер. Она, выслушав наши пожелания, предложила несколько вариантов церемонии, которые могли бы нас устроить. Всё было изложено чётко и детально, на каждый заданный вопрос мы получили развёрнутый ответ. На протяжении всей подготовки Влада поддерживала с нами связь. Показывала и объясняла, как всё будет происходить.
За день до церемонии мы встретились с Владой и Алёной. Они в последний раз рассказали нам и нашим друзьям, как будет проходить свадьба, договорились о заказе столика в таверне, посоветовали, как привести в порядок платье после перелёта. Поскольку я хотела следовать традиции: жених не должен видеть невесту в свадебном платье до церемонии – Влада и Алёна предложили отвезти нас на разных машинах и сделать так, чтобы мы встретились под аркой.
Церемония свадьбы началась для нас с утра: сборы, фото и съёмка. Сразу хочется сказать большое спасибо Эдите, за её умелые руки. Она сделала шикарную причёску и макияж, который не размазался даже после прыжка в воду. Пока меня собирали, Влада принесла букет – изумительное творение, именно то, что я и хотела, особенно, если учесть, как непросто собрать букет из гербер. После сборов мы, наконец-то, выдвинулись на место проведения церемонии — на Белые скалы Лимассола.
Когда я там оказалась, первым словом, пришедшим мне на ум, было НЕВЕРОЯТНО! Всё было именно так, как мы и планировали. Место было удивительно красивым… Скалы белого цвета, синее море, арка с герберами, украшения и наши любимые фрукты в корзинке возле арки – яркие и солнечные апельсины. Влада и Алёна, одетые в одинакового цвета платья порхали с места на место, доводя всё до совершенства, как феи. Всё было идеально! Трудно передать словами ту благодарность, которая наполняла нас, во время церемонии. Наша мечта была исполнена этими удивительными людьми, знакомство с которыми стало для нас праздником.
Хочу отметить великолепную работу двух замечательных людей — Жени Конасова (нашего фотографа) и Димы Чижевского (нашего видеооператора). Ребята, просто чудо! С ними было очень легко и непринуждённо. Нас не покидало ощущение, что мы с ними знакомы уже много лет.
Вот я и поделилась впечатлениями о самом удивительно-прекрасном дне, дне создания нашей маленькой семьи. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Владе и Алёне!!! Вы сделали этот день незабываемо восхитительным, подарили нам массу приятных впечатлений, учли все пожелания и помогли осуществить мечту! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Жене и Диме!!! Вы смогли запечатлеть всю красоту нашего счастья, смогли передать удивительную атмосферу этого дня!
Надеюсь, морские котики, которых мы увидели во время церемонии, принесут на своих хвостах только удачу! Я и мой муж желаем вам море благодарных клиентов и собственного счастья. Люди, которые занимаются тем, что помогают сбываться мечтам других людей, заслуживают самого лучшего!
СПАСИБО ВАМ!!!»



Обсуждение закрыто.

_MG_8838
Александр и Наталья
_MG_5254
FU6A8194
Тематический Декор «Путешествия»
x_d70a8092
Антонина и Дмитрий