Елизавета и Александр

Fp0i2W6F9z0Елизавета Пискунова: 

«Наша свадьба проходила в городе Лимассол 7 ноября 2012.

Изначально мы рассматривали вариант свадьбы в «европейском Лас Вегасе», но очень хотелось, чтоб Наш день был ярким, теплым и солнечным (да и шенген могли получить не все гости)! Блуждая по интернету, в поисках идеального места, наткнулись на запись : «Кипр – самый солнечный остров Средиземноморья: здесь 340 солнечных дней в году», решила почитать подробней — и вот ОНО! Идеальное место! Виза для граждан России не требуется, перелет в пределах разумного, солнце, море, красивые пейзажи! Родители и гости были в восторге от идеи!

Началась подготовка, поиск отелей, билетов, ресторанов и, конечно же, самого важного человека — свадебного организатора. Прочитав кучу форумов, отзывов, мы остановились на Владе и Диме. На сайте и в группе Вконтакте был полный порядок, информация дана в полном объеме, ответы на письма получали сверхоперативно!

С Владой мы были на связи с июня и до самого отъезда с острова. За два дня до свадьбы мы обсудили, как будет проходить сама церемония, затем 6 ноября подали документы в муниципалитет и Дима показал нам на карте красивые и интересные места на Кипре. Отдельное спасибо от моего мужа за показанное место для offroad! В день Свадьбы Влада приехала за нами в отель и привезла букетик и бутоньерки для мужа и моего папы. Нежные розовые розы!:)

На протяжении всего нашего отпуска, мы знали, что можно позвонить Владе или Диме и они подскажут куда поехать и что делать в любой ситуации! Спасибо Вам огромное!!! Нам было очень приятно познакомиться с Вами и вашим малышом:)
Организация была на высшем уровне! Теперь Всем неженатикам советую свадьбу на Кипре, у Влады и Димы:)«



Обсуждение закрыто.

_MG_8557
IMG_2227
Свадьба на Пляже
7vwV9PVxYEY
Илья и Алина
IMG_6974
Валентина и Александр