Инна и Андрей

O_P_DyrxBsAИнна Акимова:

«Все началось с предложения на Шри-Ланке. Тогда мы уже решили сделать свадьбу за границей. Так как первый наш совместный отпуск был на Кипре, выбор сразу пал на него. Свадьбу запланировали на сентябрь. Начали задумываться о помощнике на Кипре, потому что с английским у нас не особо, да и хотелось, что бы все было сделано на высшем уровне. Уже в начале года на форуме наткналась на отзывы о Валаде и Диме. Найти их группу в контакете не составило труда. С этого времени Влада стала активно помогать нам в организации нашего торжества. 

Выбрали отель , стиль свадьбы, определились с примерным количеством гостей (как выяснилось позже их количество удвоилось).
На подготовительном этапе Влада очень помогла в общении с отелем и дело тут не только в том, что мы не очень говорим по-английски, дело в том что киприоты народ специфический с ленцой, долго и упорно Влада их атаковала (по телефону и лично) нашими распросами (номера, часовня для самой свадьбы, место для празднования, содержание фуршета и банкета, украшение и оборудование всего этого ), также Влада вела переговоры с муниципалитетом и даже такое элементарное действие как перечисление денежных средств на бронирование площадки у часовни для регистрации брака, предоплата цветочного оформления вызвало бы много проблем без нее, так как тетушки в наших сбербанках абсолютно неадекватно смотрят на кипрские счета. Перечисляли деньги через юнистрим (местные представители тоже не всегда были компетентны). 

После множества обсуждений по почте и по скайпу все наконец было решено и мы уже со спокойным сердем в количестве 22 человек оказались на Кипре.
Из-за такого количества родных и близких , которых надо было постоянно обзванивать, собирать, развлекать, уделять всем внимание, сразу пришло понимание, что мы вдвоем здесь не отдохнем. После того как встретились с Владой стало полегче, она все четко расписала, уверенно и со знанием дела, стало понятно, что хотя бы за организацию свадьбы на месте можно уже не так сильно переживать. Съездили в муниципалитет с Владой без каких либо проблем подали документы и были уже готовы к следующему дню- дню свадьбы. 

С самого утра пришла парикмахер-косметолог (ее нам порекомендовала Влада), после этого поехали на фотосессию с фотографом (тоже порекомендовала Влада). Пока судь да дело сама Влада и парой наших гостей все украсили, подготовили, еще раз все обсудили с представителями отеля. Когда мы приехали с фотосессии оставалось только – пожениться)) 

У часовни где проходила церемония все было украшенно точно как мы и хотели, настроена музыка, готов фуршет. Влада организовала нам любительскую видеосъемку (мы изначально не планировали видео на свадьбе, о чем сейчас немного пожалели) , а так как свадебный комисар вел церемонию на английском, то и выступила переводчиком для наших родных, которые в большинстве своем не знали английского. Все было очень красиво и трогательно).
После церемонии и фуршета мы поехали еще на одну фотосессию, а Влада с персоналом гостиницы подготовила терассу для праздничного банкета. Когда мы вернулись, все гости были уже организованы , встретили нас, мы станцевали свой первый танец и приступили к празднованию. К сожалению по распорядку дня гостиницы рядом проводился детский праздник, поэтому в середине банкет был очень смазан громкими звуками поблизости, а также отстутствием микрафона (его забрали организаторы этого детского праздника) – не слышно было наших гостей. Но к концу все вернулось на круги своя (наряду с микрофоном) и праздник завершился на хорошей ноте.

Отчет конечно длинноват и если вы его устали читать, то вот просто основная мысль – при организации свадьбы с любым количеством участников, с любым уровнем владения английйским организатор необходим – Влада идеальный кандидат на эту роль. Она сделала все что было в ее силах, порекомендовала отличных специалистов, помогла воплатить нашу мечту в реальность, а некоторые помарки о которых было сказано выше –это недоработка хотельеров (с ними надо быть на чеку). Спасибо огромное за нашу чудесную свадьбу.«



Обсуждение закрыто.

x_617ba31c
Майя и Сергей
BN1A4378
_MG_8772
Наталья и Александр
sample 3
Владислав и Яна