Ирина и Дмитрий

w_7bd2f68dИрина Лесовская:

«Так сложилось, что на организацию нашей свадьбы мы потратили около двух лет. Началось все, естественно, с обоюдного желания, а также с набивших оскомину вопросов всех родственников «Ну когда же вы уже наконец?» И покатилось… Изначально хотелось устроить праздник максимально ДЛЯ СЕБЯ, а не для толпы гостей. Так как к традициям мы относимся скептически, такие вещи как выкуп-тамада-каравай-конкурсы-пафосная тетя во дворце-фальшивые поздравления гостей-танцы под сердючку и классическая драка под конец не вызывали в нас никакого энтузиазма. А вот как без этого организовать свадьбу для себя, чтобы было не скучно, запомнилось надолго, куда деть гостей после церемонии — оказалось придумать очень сложно. Свадьбу заграницей мы тогда вообще не рассматривали — казалось, это нереально и слишком дорого. В итоге за полгода мы так ничего и не придумали и отменили свадьбу за месяц до назначенной даты, решили подумать еще годик =) И слава Богу! Так как почти через год наши друзья обрадовали нас своими планами пожениться на Кипре! И позвали нас с собой =) Быть друг у друга свидетелями, поддержать в важный день (когда все родственники далеко), да и отдохнуть вместе — это была отличная идея! Спасибо Тоне и Диме =)

На сборы нам оставалось всего три месяца, но благодаря четким инструкциям Влады мы успели собрать все необходимые документы. Влада заказала мне букет из подсолнухов, который сделали 1в1 как на картинке, которую я присылала. Очень порадовал мастер-парикмахер в отеле Адамс Бич — она, несмотря на языковой барьер, четко поняла мои предпочтения и в рекордные сроки (около часа) собрала мои волосы длинной до плеч в шикарную прическу, которая продержалась до самого вечера даже несмотря на сильный прибрежный ветер! Настоящий профессионал!

Свадьба состоялась 23 сентября 2011 г. в муниципалитете города Айа-Напа. Девушка, проводившая церемонию, оказалась очень доброжелательна, ни грамма фальши, все очень душевно. Очень понравились особенности свадебной церемонии на Кипре — а именно клятва, которую произносят жених и невеста, небольшие подарки от муниципалитета на память. Сама церемония была на английском, но Дима нам все переводил, это не вызывало неудобства. После церемонии был небольшой фуршет на берегу Средиземного моря, потрясающий вид, красивая организация (столик, корзинка с фруктами, украшенные бокалы, вкусное шампанское, шарики). Все очень предусмотрительно. Весь день мы провели, путешествуя по достопримечательностям с друзьями и фотографами, закат солнца встретили на пляже, вечер провели в таверне под открытым небом с национальной греческой кухней и живой музыкой.

Этот день прошел именно так, как нам хотелось в идеале — прекрасное настроение, отличная погода, красивейшие места, море счастья и ни капли негатива. Праздник для себя удался на 100%!

По поводу документов: вначале казалось что это сложно, по факту оказалось все очень просто и быстро: перед свадьбой благодаря четким инструкциям Влады все собрали, после свадьбы Дима поставил нам на свидетельство апостиль, в России осталось только перевести все на русский язык и отнести в ФМС, никаких проблем не было.

Владу и Диму искренне хочется порекомендовать, с ними было очень приятно все организовывать и во время пребывания на Кипре они помогали всем чем могли вплоть до прогноза погоды:) Совершенно не чувствуется, что они зарабатывают на этом — напротив, искренняя дружеская поддержка. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! =)»



Обсуждение закрыто.

_MG_8705
Муниципалитет Ермасойи Лимассол
FU6A2182
5U1A1504-1
Артем и Татьяна
img_0224
Дарья и Артем