Ирина и Евгений

M3H49vEXnI8Ирина Валько:

«Хотим выразить огромную благодарность Владиславе за организацию и проведение нашей свадьбы! 

Кипр — волшебное место, очень красивое и романтичное, мягкий климат, золотые пляжи, бирюза морских просторов, стройные пальмы и древняя архитектура.

Свадьба — это праздник двух любящих друг друга людей: сказочное мгновение счастья; что-то очень нежное и романтичное; всё время вдвоём; все взгляды только друг на друга. Было очень важно сделать свадьбу совершенно в другом формате, не как в наших ЗАГсах. Но когда приезжаешь в другую страну, очень сложно все самостоятельно организовать. Отлично , что есть люди готовые помочь вам в этом за оптимальную стоимость. Влада, все сделала, как нам хотелось, ничего лишнего. Да, мы давали клятву, произносили слова любви, надевая друг другу кольца, соединили свои сердца под шелест волн ласкового средиземного моря. Нам подарили подарки . Запомнились улетающие шары с желаниями))) Это было самое яркое и запоминающееся событие в нашей жизни! Мы остались в полном восторге от нашей церемонии бракосочетания. 

А также хочу поблагодарить визажиста — парикмахера Ирину ( думаю на Кипре ее уже все знают) за мой чудесный образ!

Ну и конечно отдельное, огромное спасибо человеку, без которого день нашей свадьбы был бы не таким чудесным и запоминающимся – это профессиональный фотограф Евгений Конасов, он запечатлел для нас эти незабываемые дни!«



Обсуждение закрыто.

AFszkvWqwcM
Владимир и Ксения
BN1A6393
«Белые скалы Пафоса»
777
Ксения + Алексей = Наталья
_MG_3972
Наталья и Михаил