Константин и Влада

Влада Кудряшова:

_MG_1204«Нам с мужем безумно повезло, что на далеком от Сибири островке поселились наши друзья – Дима и Влада, которые так помогли в организации нашей свадьбы! Документы мы подготовили заранее, а выслав ксерокопии Владиславе, обеспечили себе и заблаговременную бронь интересующей нас даты. Мы не сильны в английском языке, а потому помощь ребят как переводчиков нас постоянно выручала не только в подготовке к свадьбе, но и во время ее проведения. Ведь клятвы и вся речь свадебного офицера произносились именно на этом языке. Церемония прошла в тихой, но не лишенной тожественности и романтизма обстановке. Пересматривая видео, до сих пор мурашки по коже – так волнительно все это было!
Программу дня нашей свадьбы мы составляли по собственному предпочтению, избрав самые полюбившиеся н
ам места на Кипре – театр и пляж в античном городе Курионе. Дима же посоветовал нам и гольф-клуб, и камни Афродиты, и обзорную площадку на горе. В общем, благодаря столь красочным и грамотно подобранным местам фотографии у нас получились замечательными. 
Спасибо, конечно, в этом и нашему фотографу – Инге! Что только не пришлось ей испытать ради ярких и достойных восхищения снимков, которые так радуют нас.

Интересным и, бесспорно, запоминающимся был и подарок   – полет на парашюте. Неожиданный и такой безумный поступок – в нашем стиле! Словом, мы остались очень довольны.
СПАСИБО, ребята!»



Обсуждение закрыто.

69Ikvriv_Pw
Отель «Нисси Бич» Айя-Напа
BN1A0107
Инна и Павел
BIBFE8c4ndE
Ольга и Василий
img_0224
Дарья и Артем