Ксения и Владимир

_MG_2821Ксюша Кусайло:

«А наша свадебная церемония состоялась 16 мая 2013 года в городе Лимассол!!!

Ребята, Влада,Юля фотограф Женя и визажист Ирина-всей вашей команде огромное спасибо и огромный респектище! Влада сбыла нашу мечту о свадьбе «без лишних людей, кучи родственников, выкупа, суеты, и предсвадебной головоломки»!!! это была моя мечта, чтоб перед свадьбой не думать ни о чем, кроме выбора платья и букета..а самой сокровенной мечтой была свадьба за границей,но мы даже и не подозревали, что родителям это понравится и мы отправимся туда все вместе!!!!! в общем УРА- летим в Лимассол! нашли группу в интернете, посмотрели фото, отзывы, списались с Владой и вопросы выбора отпали сами собой -Влада все четко и ясно объяснила, без лишней суеты, без волнения, прям внушила уверенность, что не надо переживать и суетиться… и мы полностью доверились и расслабились, даже слишком…))))

В назначенный день я вообще расслабилась и кайфовала, Ириночка сделала прическу и макияж, даже лучше, чем хотелось, мамулю причесала, что никакой ветер не был нам помехой, Влада минуту в минуту привезла букет, тот самый, который на фото ей отослала, бутер мне притащила еще)))

Место проведения церемонии… такой красоты я вообще не видела, такого моря тоже не видела… в тот момент мы мало, что помним-эмоции переполняли) но фото…. сначала пришла одна часть фоток, а когда пришло все полностью — до нас дошло, ЧТО мы провернули, и ГДЕ вообще мы были…

Когда увидели фотки все полностью (скачались не все сразу, мы даже перепугались поначалу), посмотрели наш праздник со стороны,прожили его еще раз, и поняли — это потрясающе!!!

Женька очень коммуникабельный и теплый человек!!! и понимающий, за что ему отдельное спасибо!!! в общем, ребята, кто думает и выбирает — Влада и ее команда!!!! однозначно! Спасибо огромное вам, ребята,вдохновения вашей команде, сумасшедших идей и прикольных клиентов!!!! Жене, Юле и Ирине привет!

С уважением, Владимир и Ксюша.«



Обсуждение закрыто.

IMG_8637
Лодки «Люкс» класса
JK Wedding Portfolio16
Алена
1september-245
Символическая свадьба за границей
Fza1PyW0zjQ
Иван и Лолита