Ксения и Клим

BN1A7085«Вот и прошел ровно месяц с момента, когда мы с мужем очутились на невероятном острове Кипр. Для чего? Чтобы свершился обряд символической церемонии в потрясающем месте, на «Белых скалах» рядом с городом Пафос. И всего бы этого не было, если бы на нашем пути не встретилась замечательная команда «Cyprus Wedding». И вот, прилетев домой, собрав все свои мысли и проснувшись от той невероятной сказки, которую устроила нам эта замечательная команда, мы конечно захотели написать.
Все началось с того, что у нас была мечта провести церемонию на о. Кипр. Что? Когда? Куда? С кем? Как?! Мы не знали ничего. Просили друзей, знакомых друзей, родственников, знакомых родственников посоветовать, рассказать, но однозначных ответов мы не получали. И тогда, в просторах интернета, мы наткнулись на очень красочный и располагающий к исполнению нашей мечты сайт: cyprus-wedding.ru. Если честно, мы сразу поняли, что это то, что нам нужно и незамедлительно написали. Нам ответили сразу.
Замечательная Владислава! Еще с первых строк ее письма мы прониклись и расположились к ней.
Мне трудно было представить, как церемония будет выглядеть, как все будет проходить, как добраться, как собраться, и т.д. Но Влада поняла меня с полуслова! Было видно, на сколько человек любит свою работу, и какой замечательный Влада профессионал в своем деле! Все советы, которые она нам давала, это было настолько тонко, четко, то, что нужно. Мы хотели общаться еще и еще!

Дорогая Влада, наверно, наши мысли еще не до конца пришли в чувства, за столько всего хочется сказать огрооооомное СПАСИБО! Не перечесть. Ты такой яркий, улыбчивый, радостный, заботливый, душевный человечек, что с тобой не хочется расставаться никогда! Спасибо за то, что воплотила нашу мечту! Спасибо, что дала нам эти эмоции. Спасибо, что искренне сделала этот день незабываемым. Мы этого никогда не забудем!
Дорогая Алена! С тобой мы встретились за день до церемонии, но еще дома, мы понимали, что у Владиславы было сильное плече и поддержка. Мы просто счастливы, что именно ты повела у нас церемонию. Твои слова сели нам глубоко в душу. Даже сейчас, когда пишем все это, наворачиваются слезы радости. Алена, ты замечательная, добрая, искренняя, с тобой так легко общаться! Спасибо тебе, за твою искренность, заботу, внимание к деталям, и поддержку! Твои слова никогда не дадут нам забыть о наше любви и том дне. Спасибо тебе!
Уважаемый Дмитрий и Евгений! Ребята, вы такие классные! Море улыбок, позитива, с вами время летит так незаметно! И как сказала Влада в письме, когда мы просили посоветовать фотографа и видеооператора: «Учитывая что с вами будет Дима, я бы посоветовала Женю Конасова – уж больно ладная пара в работе» И это действительно так и есть!))) Все настолько отработано, слажено, интересно. Я сама по себе человек, который ну уж очень не любит камеру, но ребята сделали нереальное! Воплотили все наши задумки. На что они только не шли, чтобы получились хорошие кадры)))) Думаю, ребята вспомнят 😉 Спасибо вам, за ваш профессионализм, улыбку и дружеское отношение. Мы будто знакомы с вами много лет)
Сколько же еще хочется всего хорошего написать, но в голову не приходят слова, а приходят лишь яркие воспоминания и на сердце становится так тепло и уютно.
Спасибо вам всем огромное за все! Вы навсегда останетесь в наших сердцах!
Удачи вам, благополучия, терпения, здоровья вам и вашим близким, пусть у вас все будет хорошо.
С уважением,
Ксюша и Клим Степановы.»



Обсуждение закрыто.

222
Свадьба «под ключ»
fjOpPnddmLU
Лариса и Александр
FU6A6775
Флористика
AdiCOpicYSo
Максим и Ирина