Людвиг и Ирина

Людвиг Нурисламов:hNucWhdHQGI

«Нам очень хочется высказать свои самые тёплые слова благодарности нашим друзьям Владе и Диме!
Свадебная церемония у нас состоялась 2 августа 2011 года в бухте рождения Афродиты. Очень красивое место, которое нам предложили ребята! Все было так романтично и сказочно… Место проведения церемонии было украшено лепестками роз, подсвечниками. Церемонимейстер Инесса читала нам речь на 2-х языках. Совершенно все оказалось продумано до мелочей: корзина с фруктами, красивые стеклянные бокалы для всех гостей, украшенные лентами, прохладное шампанское, сувенирные подарочки для гостей, шарики для записи наших самых заветных желаний и куча приятных мелочей!

Очень приятно, что сама подготовка к свадьбе оказалась для нас не напряженной. Ребята помогли во всем! Влада нашла место, где сделали шикарный букет неветы, прям такой, как хотели 🙂 Дима помог выбрать ресторан. Он был очень клевый! Колоритный ресторанчик в горах Лимассола, с шикарным видом на ночной город и вкуснейшими местными блюдами. Наши гости были в восторге!
Невесте (теперь уже жене) сделали клевую прическу, классный макияж, который стойко держался весь день. 
В общем это была не просто свадьба, это был шикарный незабваемый праздник для нас и наших гостей! И все получилось именно так, потому что ребята делают все с душой. А это всегда чувствуется!)

Влада, Дима спасибо вам ОГРОМНОЕ, БОЛЬШОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ за самые яркие впечатления нашей свадьбы! Мы очень вам благодарны за этот чудесный день!!!!»



Обсуждение закрыто.

mBpY2aTOJnI
Алексей и Анна
_MG_8457
Ирина и Анатолий
IMG_6622
Алена
FU6A2213
Алексей и Ксения