Максим и Ирина

-AnL51RLjJ0Ирина Сулима:

«14 июня состоялась наша свадьба на берегу моря, и то, что этот день был таким волшебным и незабываемым — прямая заслуга наших потрясающим организаторов — Влады и Димы.

Начнём с того, что решение провести свадебную церемонию на Кипре было достаточно спонтанным — до этого на Кипре ни один из нас не был, поэтому с нашей стороны была куча вопросов, никакого четкого представления о том, что мы хотим но большое желание чтобы все было супер)) 
Влада нас очень подробно и терпеливо консультировала по всем вопросам, помогала определиться с концепцией свадьбы, цветом, атрибутами, музыкой, местом, настолько внимательно и профессионально нами занималась что были учтены все мелочи, а нам оставалось только расслабиться и наслаждаться организованным для нас праздником 🙂 
Более того, Влада смогла дать нам много ценных советов по подготовке, поэтому мы сэкономили кучу нервов и денег.))
По приезду на Кипр Влада и Дима приехали в отель, чтобы обсудить последние приготовления, и мы еще раз убедились, что не ошиблись в выборе организатора — очень милые, открытые и позитивные ребята, а все-таки личная симпатия в таких делах тоже вещь немаловажная.
В день церемонии в отель приехала стилист Ирина — ей отдельное спасибо, потому что и мейк и прическа были просто сказочными!! 
В назначенное время за нами приехала украшенная машина, Влада вручила мне букет невесты, который оказался даже красивее чем на картинке, которую я отправляла для образца. 
Сама церемония проводилась на Белых камнях в Лимассоле. 
После того как нащ фотограф Алексей сделал несколько снимков у машины, мы спустились к месту церемонии и просто обалдели от такой красоты — белая свадебная арка на усыпанных лепестками роз белых камнях под синим небом. Когда мы подошли заиграла «наша» музыка и вместе с шумом прибоя это было просто сказочно.
Церемония проходила на русском и греческом языках, и все это время было ощущение что все это просто сон — настолько все необыкновенно.
Сюрпризом были приятные подарки молодожёнам, которые потом нам пригодились в фотосессии с фотографом.А корзина с фруктами и напитки, которые нам после церемониив ручили с собой очень нам помогла продержаться до ресторана.
Ресторан кстати Влада с Димой нам тоже организовали — и там нас тоже ждал сюрприз в виде украшенного свадебными свечами стола, поздравления от шеф-повара и памятного сувенира.

Влада, Дима! Вы для нас организовали нечто незабываемое! Вы — замечательные! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!«



Обсуждение закрыто.

3d5tDSVb-CM
Александра и Никита
SreVewILmW0
Юлия и Александр
8FndgTC8C7Y
Лола и Дмитрий
6SMdEboUi-w
Юлия и Александр