Марина и Александр

TQbKCTFMOP8Марина Шаронова:

«Наконец-то пишу отзыв о нашей свадьбе)

Началось всё с того, что в начале года я где-то прочитала, что этот 2013 год очень удачный для свадьбы, особенно, для тех пар, которые давно вместе. Это как раз было про нас, с моим тогда ещё молодым человеком вместе мы были уже 6 лет!) Не женились, как-то и без этого всё было отлично. После этого стала задумываться о свадьбе. Сначала хотела обычную свадьбу в Самаре, но только без этих «советских загсов», где конвейер невест)) Я работаю в туризме и знала о свадьбах за границей. Кипр был выбран сразу — прекрасная природа, роскошные пляжи, православные добродушные киприоты и не нужно оформлять визы. Встал вопрос об организаторах. Владу я выбрала сразу. Написала ей примерно в апреле, хотя свадьбу планировали в сентябре, она на всё подробно ответила. Сначала я хотела символическую церемонию на берегу моря, дома просто расписаться, а на Кипре уже всё провести. Но моя мама сказала, что если замуж там, то только официально)) И мы решили официально в Муниципалитете Айя Напы, мне он понравился больше всех по фото. Документы сделали быстро, всё перевели, апостилировали, отправили Владе на проверку.

Будущие невесты, кто думают и сомневаются нужно ли делать официальную свадьбу и переживают из-за документов — не стоит. Всё просто, Влада всё подсказывала, объясняла, проблем в этом не будет. Зато это того стоит!) Мы до сих пор всем хвалимся нашими паспортами)) в которых написано «брак зарегистрирован район Фамагуста, Айя Напа Кипр») Вообще подготовка к свадьбе и её начало были с трудностями. Сначала мы выбрали дату 27 сентября, но позже выяснилось что это великий церковный праздник, постный день и в этот день нельзя жениться, и я попросила Владу перенести день. Она такая умница! Перенесла дату в Муниципалитете на 20 сентября, ровно на неделю раньше, также на пятницу как я и хотела, чтобы свадьба была в пятницу. Потом по некоторым причинам мы поменяли фотографа, в чём я очень благодарна Владе, что она посоветовала Женю. Он лучший! Такое чувство, что мы его знали всю жизнь)) С ним было очень легко и фотографии получилось очень крутые! Благодаря ему я первый раз в жизни залезла не дерево)), где мы только не фотографировались, куда только не залазили, причём в моём пышном платье это было проблематично, но я его слушалась)) и делала всё что он говорит, и фотографии получились шикарные! А главное, я всю жизнь мечтала побегать по морю в свадебном платье — и мечта сбылась!)) Вместо 4 часов фотосессии у нас было 6,5! Мы даже не заметили как пролетело время, Женя заметили, только когда уже на пляже начало темнеть)) Всю фотоссесию с нами ещё был Дима, он снимал видео, потом сделал суперский фильм о нашей свадьбе! Было весело, легко, Женя и Дима очень простые открытые ребята.

Немного хочу сказать про день перед свадьбой, день подачи документов. Дима приехал к нам в отель минута в минуту, отвёз нас в Муниципалитет для подачи документов, помог всё правильно заполнить, он же был и нашим свидетелем. Свидетельница приехала с нами, а вот свидетеля не хватало) У нас свадьба была в розовых тонах, и мне очень понравилось, что Дима это учёл и на церемонию приехал в розовой рубашке. В день свадьбы трудности нас не покидали)) Ирина — парикмахер-визажист приехала ко мне очень болеющей. Но всё равно сделала просто замечательную причёску как я и хотела. Причём причёска и макияж заняли всего полтора часа — рекорд)) На регистрацию мы ехали в разных машинах: я со свидетельницей и другой подругой в машине Димы, жених с нашими мамами в машине Жени. Мой уже муж меня увидел только в зале регистрации!) Был в восторге!)) Потом был потрясающий фуршет на скале у моря! Это был сюрприз, до этого Влада говорила, что будет во дворе Муниципалитета.

Моя мечта сбылась! Огромное спасибо Владе, Диме, Жене и Ирине за всё!!! Вы лучшие! Вы исполняете мечты! Вы большие профессионалы! Уверенна, что мы будем сотрудничать, и побольше вам самых благодарных клиентов! На следующий год в сентябре мы приедем на Кипр на нашу первую годовщину))

Марина и Саша«



Обсуждение закрыто.

BN1A9521
_MG_7927
Бухта «Голден Коаст» Протарас
FU6A5391
«Грэйшн Парк» отель
mpFtbCRKXss
Влада + Дима = Давид и Эмма