Марина и Валерий

9FARBeQh1UAМарина Кириленко:

«Влада и Дима, большое спасибо вам за наш праздник! Свадьба состоялась 5 июля. Боялись, что будет чересчур жарко и тяжело, но даже погода нам благоволила — все пребывание на Кипре стояли райские 28 градусов! Поначалу обращались для организации свадьбы в агентства, но потом поняли, что эффективнее будет связаться с местным организатором.

Влада сразу покорила своим спокойствием, четкостью и ясностью инструкций и уверенностью в результате. Все возникающие сложности решались спокойно и просто. В день свадьбы Влада сделала нам потрясающий подарок: хоть мы и не заказывали арку, по прибытии на место церемонии мы обнаружили, что она есть! Причем именно в тех тонах, в которых нам нравилось и хотелось! Было очень приятно!

В целом Влада и Дима — это те люди, которым не страшно доверить такое важное для каждой пары мероприятие, как свадьба. Они делают все и даже сверх того! Мы остались очень довольны ими и собственно своим праздником.Будем теперь всю жизнь вспоминать этот праздник. Еще раз спасибо, ребята!«

Валерий Никифоренко:

«Дорогие Влада и Дима! присоединяюсь к словам Марины и хочу от себя добавить отдельное спасибо Диме, который провел с нами весь день, что бы промотаться практически по всему острову, что бы соблюсти формальности в консульстве и муниципалетете. Помимо всего прочего, во время поездки, мы еще узнали очень много и интересного о Кипре, о его истории и культуре киприотов, побывали в разных интересных местах. Огромное вам спасибо!!!«



Обсуждение закрыто.

MG_3364
Илона и Андрей
sample 7
Евгения и Дмитрий
Снимок экрана 2016-06-26 в 11.09.22 AM
«Губернаторский пляж»
AdiCOpicYSo
Максим и Ирина