Наталья и Алексей

6eFZmQhz3XIНаталья Петракова:

«Безумно волшебный день – 10 августа 2012 года! Это бы не просто наша свадьба, это было грандиозное приключение! А самое главное, Влада и Дима, — мы вам бесконечно благодарны за всё: за помощь, за советы, за то, что учти все наши пожелания, за ваши улыбки, такие тёплые искренние поздравления, за то, что стали нашими свидетелями!

Кстати, насчёт свидетелей отдельная история) Когда мы с Лёшей познакомились и только рисовали наше будущее, я всегда говорила, что хочу пожениться только вдвоём, чтобы никто не знал, чтобы это было, как в сказке. А он всегда недоумевал: «Где ж свидетелей найдём, если друзьям не скажем? А без свидетелей в Беларуси нас никто не поженит!» А я тогда шутила: «А мы их на улице найдём, попросим паспорта взять… а потом мы еще и друзьями станем!:)))» А через 4 года в точности так и произошло!

Ребята, Вы такие лучезарные, открытые люди, с Вами было так приятно общаться, всё обсуждать.

И отдельное спасибо Инге и Саше, мы так весело провели время! Замечательная атмосфера, рассказы о Кипре, мы обо всем болтали, шутили, как будто не только познакомились, а просто долго не виделись. И, конечно же, спасибо за снимки: невероятно нежные, светлые, эмоциональные, безумно красивые!

Мы самые счастливые! Ведь пожениться среди пальм, искупаться в свадебном платье в море, говорить клятвы, как в кино, идти по проходу к жениху, как принцесса… Это всё не передать словами!
Мы желаем всем молодожёнам, у кого свадьба была на острове Любви, привезти сюда своих малышей, чтобы показать это место, где мама с папой обещали навсегда быть вместе!

Лёша и Наташа«



Обсуждение закрыто.

5
Оля и Максим
3
Анна и Никита
FU6A8183
Сергей и Виктория
IMG_6622
Алена