Наталья и Виктор

_MG_8885Наташа Хотеева:

«Наша официальная свадьба была второго мая, мы очень неожиданно решили пожениться и хотели вот прям сейчас и побыстрее, когда стали обзванивать агенства, нам все отказали так как до свадьба было примерно полтора месяца, да и к тому же это были майские праздники, и вот в отчаянии на одном из сайтов в отзывах я прочитала про Владу, тут же ее нашла связалась и о радость она сказала времени мало, но мы все организуем и праздники нам не помеха! Огромное огромное спасибо, мы были очень рады! 


Влада, организовала все шикарно! Мы ни о чем не думали просто отдыхали на собственной свадьбе! 
Ирина Тулупова сделала мне потрясающую необыкновенную прическу, очаровательный макияж, я была очень довольна! И очень было приятно спокойно и уверенно, когда тобой занимался профессионал!

Влада привезла шикарный букет, такой прям как я и хотела, очень красочный! От нашего фотографа Евгения Коносова мы вообще в восторге! Нет слов которыми можно описать наше впечатление от фотографий, Женя мастер своего дела, художник!

Также на прогулке нас сопровождал Дмитрий очень позитивный человек, нам с ним и с Женей всю дорогу было очень весело, успехов ему в его начинаниях! В общем все супер, всем довольны!

И еще раз отдельное спасибо Владе, за ее заботу и внимание, было ощущение что мы с ней сто лет знакомы, и очень приятно что в этом далеком местечке был человек который если что поддержит!

Большое спасибо Влада, Дмитрий, Женя и Ирина!«



Обсуждение закрыто.

kuro side view
Куросиво Пафос
yrgBXEWuhJ8
Елена и Денис
FU6A5732
«Петра ту Ромиу» — камни Афродиты Пафос
г ж•а™Ґ† (2)
Ольга и Илья