Светлана и Павел

20140904-_MG_1121Светлана Соломатина:

“Сегодня, 4 октября, наша первая маленькая годовщинка!)) Ровно месяц назад, в самом романтичном уголке мира, мы стали мужем и женой! Очень сложно подобрать слова, чтобы выразить и передать то настроение, эмоции, что мы испытали в тот день.

В моей голове кружился рой вопросов и страхов, пожеланий и переживаний. Но все прошло замечательно!!! А все почему? Потому что все это было в чутких и надежных руках Влады, Алены и Жени! Они не реальные молодцы! На протяжении всей подготовки к свадьбе, Влада с ангельским терпением и вниманием отвечала на мои вопросы, успокаивала и помогала, что и как лучше сделать. Такое отношение и подход к работе внушает доверие!

Я помню, как Влада терпеливо пришивала мне бант на платье, не смотря на то, что мы уже опаздывали на регистрацию … потому что она понимает, насколько важен для невесты бантик или другая мелочь)))).

У меня была необыкновенно красивая прическа (спасибо большое Ирине)… нежный букет, отличное настроение.. и Любимый рядом! А что еще нужно для счастья в этот день?!

На церемонии… как в басне «от радости в зобу дыхание сперло»)). Наши клятвы — это что-то невероятное! Мы произносили их тихим дрожащим голоском, словно дети).

Цветы, музыка (Влада подбирает для каждой пары свою особенную), шампанское, подарки от муниципалитета и Cyprus Wedding. И это все для нас! Я не могла поверить, что еще вчера это была только мечта, а сегодня – наша реальность!

Отдельное спасибо за Женьку!) Он талантливейший фотограф! Мы даже представить себе не могли, что нам придется бегать босиком по пляжу, лезть на скалы, пробираться в пещеры, а под палящим солнцем это было целое испытание) Но это того стоило!!! На что только не пойдешь ради красивых фотографий и ярких воспоминаний!!

В отель мы вернулись с такой прияяяятной) усталостью. На утро осознаешь насколько все было здорово, легко и красиво! Команда Cyprus Wedding избавила нас от всяких хлопот, не нужной суматохи, как это бывает на традиционных свадьбах дома. Мы просто наслаждались нашим праздником… праздником в доброй веселой компании!)

Меня приятно удивило – совершенно чужие люди, прохожие, мило и искренне тебе улыбаются, аплодируют! Это так круто!

Владе, Алене и Жене удалось создать такую атмосферу, что я поймала себя на мысли «совершенно нет ощущения, что ты находишься в другой стране!» Огромное спасибо за это!!!!”



Обсуждение закрыто.

IMG_2731
Наташа и Саша
UhGtA_dipis
Андрей и Инна
BN1A2328
Наталья и Дмитрий
_MG_5793