Святослав и Мария

SV9B1100_web«Дорогая Влада! Дорогая Алена!

Вот наконец закончилось затянувшееся почти на 1,5 месяца празднование нашей свадьбы, и мы можем выразить вам всю благодарность за наш праздник сердец.
Честно Вам признаюсь, волнений было столько, что трудно себе даже вообразить. Но так как я покорно слушала Ваши наставления за один день перед свадьбой, то все беспокойство в день свадьбы улетучилось. Было только сплошное наслаждение и созерцание. Важно сказать, что я вам, Влада, благодарна за беседу по дороге к месту церемонии, я помню ваши слова и странно ))) спокойную атмосферу и состояние души.
Церемония была просто неземной, речь Алены, декор, арка, и песочная церемония — у нас правда случилась самая крутая свадьба!! Это без сомнений. Хочется переживать этот день еще и еще. Странно было осознавать себя невероятно счастливыми от того, что с нами происходит и одновременно очень грустными, от того, что это уже не повторится никогда.
Вы уловили наше настроение, наш стиль. А когда я увидела неземной красоты наш стол в ресторане… я никогда в жизни не видела ничего подобного! Это ровно (в точку!!) то, что я хотела, о чем мечтала — это естественная красота и уют одновременно.
А букет — это отдельная история. Как он пах… Он был просто идеален.

Подруги мне говорили — Маша, обязательно пойдет что-то не так, но ты не обращай на это внимание, сконцентрируйся на эмоциях итд.
Но на нашей свадьбе ничего не пошло не так, даже срывающий платья ветер не смог подпортить хоть на грамм наше настроение.
В общем, Вы — лучшие.
Не случайно, тогда на белых камнях моя мама Вас встретила 🙂

PS Мы уже планируем привезти наши семьи туда же, в Писсури на 5тилетие нашей свадьбы))»



Обсуждение закрыто.

24C6GR28sZw
Надежда и Александр
4aH8vTEaOX0
Марина + Александр = Дарина и Вероника
BN1A2234
«Королевский Синий» цвет в Декоре
BmELIrah3ig
Альфия и Игорь