Сергей и Евгения

5U1A1791«Добрый вечер, команда Свадьба на Кипре! Еще раз от семьи Паршиных хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за организацию нашей свадебной сказки. Первый отзыв был на следующий день после свадьбы, но из-за бури эмоций он был не совсем полным.

Уже прошло 20 дней, когда мы стали одной семьей на острове Кипр, а я до сих пор каждый день просматриваю фотографии, вспоминаю каждый момент этого чудесного дня с улыбкой на лице.
Огромные слова благодарности Владе и Алене за то,что воплоти в реальность мои мечты с детства. Именно такой я всю жизнь представляла свою свадьбу.)

На мой взгляд Агенству Свадьба на Кипре нет равных. Это профессионалы с большой буквы. Их работа настолько слажена,что невесте вообще не о чем волноваться! Ребята продумывают все до мелочей.

Влада, спасибо тебе за то,что ты именно такая: открытая, ответственная, с кучей идей в голове, а самое главное прямолинейная!)) Я помню как мы в скайпе обсуждали все-все-все и ты честно говорила, что будет классно, а что нет. У тебя нет цели накрутить всего и по дороже. В наше время это редкость. Ты расположила к себе после первых же фраз и я спокойно выдохнула. А в мыслях : «этому человека я могу доверить самый важных день в моей жизни»))

Отельное большое спасибо Алене!! Ты очень искренний и добрый человек. После первой встречи с тобой мне казалось я знаю тебя очень-очень давно) Спасибо тебе за помощь в организации нашей свадьбы! Букет был потрясающим, не ожидала что он и вам так сильно понравится. Простоял до самого отъезда))

Отдельное спасибо Эдите , ты просто волшебница!!! Я не ожидала такого преображения. Все было настолько естественно, как я и хотела.))) Макияж и прическа продержались до самой ночи)

Наш фотограф Ирочка Акиньшина! Это такой моторчик ого-го за всю фотосессию мы успели побывать везде) Ты мегапозитивный человек, я безумно рада,что познакомилась с тобой и нашему общению, которое продолжается и по сей день! P.S. Отдельное спасибо за то,что успокоила за день до свадьбы мою панику)))) И спасибо твоему мужу Николасу, подарочек очень порадовал))

Дима, человек который отвечал за наше видео. Мы его еще не скоро увидим, но уверены оно будет очень крутое. Работать с тобой было одно удовольствие. В процессе мы постоянно шутили и быстро раскрепостились. Все прошло на Ура!
В этот день все стали как одна большая дружная семья и все было очень открыто,тепло и весело, без какого-либо напряжения.

Наша официальная церемония была в беседке Элиас Гарден. Так как на Кипре летом оооооооочень солнечно. Это место самое удачное, так как там полная тень и фотографии получаются просто волшебные, да и самим там очень легко находиться. А еще это место безумно красивое и романтичное.))
Столько мыслей и эмоций до сих пор в голове, не вмещается все в текст.)))

Вся команда Свадьба на Кипре, вы большие молодцы! Не устану говорить вам спасибо в сотый раз))) Желаем вам только процветания и творческих побед. А для нас Кипр стал особенным местом, куда мы вернемся еще не один раз!)»



Обсуждение закрыто.

_MG_8665
Виктор и Наталья
FU6A5732
«Петра ту Ромиу» — камни Афродиты Пафос
_MG_4522
NS5BsFrdT34
Сергей и Елена