Татьяна и Артем

QIRHVB7s_GcТатьяна Степаненко:

“Если Вы попали на эту страницу, хочу Вас заверить, это совершенно неслучайно! Случайностей в нашей жизни не бывает….

Все дело в том, что если кто-то знакомится с Владой, то прирастает к ней душой моментально, вот такой вот она удивительный человек. Когда мы увидели фотографию Влады на ее странице, первыми моими словами были: «Это она! Я хочу, чтобы ЭТОТ человек был нашим свадебным координатором!»

Вот так моя интуиция решила за нас судьбу нашей свадьбы))) После первого же общения в Скайпе, у нас не осталось ни капли сомнения, что это НАШ человек, мы были на одной волне и понимали друг друга без лишних слов! А это редкость в наши дни!

Оказалось, что работает Владочка))) с еще одним талантливым человечком по имени Аленка))). Вот именно благодаря этим ДВУМ ФЕЯМ и их маленьким помощникам эльфам))) и сбылась наша сказка!!!

Не хотим сейчас вдаваться в подробности нашей подготовки к празднику, кажется все это далеко позади. Но так легко нам вспоминать подготовку лишь потому, что мы были в полной уверенности, что там далеко, в той стране, где никогда не бывали, есть люди, которых мы вживую и не видали, и они готовят нашу свадьбу с полной отдачей, как для себя самих, со всей душой и любовью!

Так случилось, что наша сказка стала былью и произвела настоящий фурор, которого мы и сами не ожидали, и случилось это только благодаря тому, что каждый человек,участвующий в подготовке, сделал все, чтобы эта свадьба стала лучшей!

Совсем неожиданно для нас, от искренности и переполненности любовью, плакали абсолютно все, даже муниципальный офицер.

Хотим сказать: ВЕЛИЧАЙШЕЕ СПАСИБО и НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН от нас ВСЕМ ВОЛШЕБНИКАМ ЭТОЙ КОМАНДЫ!

ВАШИ НАВСЕГДА))) ТЕМА И ТАНЯ

P.S. До новых встреч)))”



Обсуждение закрыто.

karinaleonenko40
Карина
3
Анна и Никита
IMG_2227
Свадьба на Пляже
file_1920x1280_000666