Татьяна и Павел

-8VyXIvFHooТатьяна Софронова:

«Все дату пишут))) И я напишу: 3 июня и мы отметились на месте рождения Афродиты)))
Свадьба прошла просто чудесно, именно так я и мечтала — романтично и весело!
Огромное спасибо Владиславе, всё было сделано хорошо и чётко: красивые декорации, приятная команда, замечательная атмосфера! Нам очень понравилось! Я чуть не расплакалась на собственной свадьбе, очень рада, что не расписывалась торжественно в ЗАГСе Минска, а поехала к вам! Ещё очень порадовало, что всё было сделано вовремя и без малейших заминок — приятно такое профессиональное поведение команды.

Хотелось бы поблагдарить отдельно фотографа Евгения — очень добрый и весёлый молодой человек, очень творческий! Ни разу не пожалели, что выбрали его, фотосессия прошла в чудесной атмосфере! Я снова почувствовала себя девчёнкой-подростком)))

И отдельная благодрность стилисту Ирине — золотые руки! Что со мной только не делали на фотосессии: мы взбирались на скалы, меня закидывали не дерево, крутили и вертели — ни причёска ни макияж не пострадали ни капельки (у меня на аватаре, кстати, причёска и макияж уже пред сном, можете сами убедиться, в каком они состоянии после всего пережитого!) И всё это благодаря доброствестному отношению стилиста!

Спасибо большое Владиславе и всем её помощникам! Видно было, что для организаторов наш праздник не менее важен, чем для нас самих! Буду рекомендовать всем!«



Обсуждение закрыто.

IYHk7lSa-NQ
Ксения и Владимир
_MG_8557
BN1A6393
Наталья и Анар
karinaleonenko40
Карина