Юлия и Иван

iEhl-YdFcaEЮлия Яшина:

«Я и мой будущий муж никогда не были на Кипре.Но мы еще за пол года до свадьбы решили , что свадебное путешествие проведем именно там .Свадьба в Москве-это замечательно, но мне очень хотелось осуществить свою мечту-свадьба возле моря.Но мы не знали с чего начать и как все организовать.Я думаю что сама судьба свела меня с Владой, за что я ей очень благодарна. Влада занялась подготовкой нашей свадьбы сразу, при этом давала очень полезные и важные советы. 

В день церемонии над моим образом работала Ирина, профессионал своего дела.За это я хотела выразить свою благодарность. Прическа и макияж были настолько изумительные, что сразили жениха)))

Большое спасибо флористам, которые подготовили мой букет.Он был точно такой, как я себе представляла.

Свадьба состоялась на белых скалах,возле моря. Все было настолько красиво украшено, что сердце замирало от восторга. Сама церемония проходила как в сказке, хотелось запомнить каждый миг!!!Это было незабываемо!!!
Далее у нас была прогулка с фотографом.Нет слов чтобы выразить всю благодарность Алексею Паршикову, настоящему профессионалу и замечательному человеку.

Влада, я и мой муж еще раз хотели бы сказать Вам спасибо за то, что осуществили давнюю мечту!!Замечательно что Вы есть!!!«



Обсуждение закрыто.

_MG_9518
Традиционный автобус
7
Илья и Екатерина
FU6A8884
Рита и Максим
karinaleonenko40
Карина