Наталья и Александр

BN1A6696«Знаете, когда встречаешь удивительных людей, то потом самому хочется стать лучше. Так произошло и у нас, когда мы решили устраивать свадьбу на Кипре.  Влада и Алена, вы даже представить себе не можете, сколько раз во время подготовки к свадьбе мы с Сашей говорили друг другу «ну как нам так могло повезти с ними, а?», сколько мы удивлялись и рассказывали друзьям про «самых лучших организаторов в мире» и умилялись вашей серьезности ко всем деталям)) до сих пор вспоминаю огромные сообщения от Влада и Алены про ленточки на букетиках и цвет бумажных салфеток на столах и, в итоге, сообщение «мы поняли, что бумажные салфетки смотрятся убого, будем шить, ткань найдем, бюджет не меняем!»)))) все складывается из мелочей, и эти мелочи каждый раз поражали нас до глубины души. Я уже на все была согласна, все нравится, а наши волшебницы никак не унимались?. и это всё было, когда мы еще ни разу с вами не виделись! А после нашей встречи я совсем перестала понимать, откуда же берутся такие люди?

Вы доставили столько радости нам просто от общения с вами.. Что уж говорить о свадьбе!)
Мы были уверены с самого начала, что вы все сделаете идеально. И не ошиблись! Вы даже тучи разогнали, помните?))))) Говорят, что свадьба — это праздник для гостей, а для молодоженов — очень сложный день. Так вот, мы можем сказать абсолютно честно — мы кайфовали начиная с первой минуты того самого лучшего дня в нашей жизни! А сейчас, в сотый раз обсуждая нашу свадьбу с родителями и друзьями, мы все сходимся в одном — лучше даже представить невозможно! Нет ни единой детали, которую можно было бы изменить. Про ваш профессионализм сказано очень много и мы подписываемся под каждым словом, но меня больше всего поразила ваша доброта, бескорыстность и сумасшедший энтузиазм! Влада помогала нам даже в вопросах, не связанных со свадьбой, просто так, от души.
А еще я познакомилась с прекрасной Анжелой Пашинской — моим стилистом. Вот тут было удивление)) я и представить не могла, что могу выглядеть так! А какая она хорошая! Все 4-5 часов мы болтали, смеялись и заряжались друг от друга позитивом? Мне очень жаль, что мы живем в разных городах и я не могу быть ее постоянным клиентом.
Теперь о Жене и Диме.
Женя Коносов — наш фотограф. Опять же, да я и мечтать не могла что получу такие фото!!!!! Женя — талантище!
Дима Чижевский — видеооператор. (Чувствую, когда будет готово видео, меня опять захлестнет море эмоций и будет новый пост??) Дима снимал на нашей свадьбе 10 или даже больше часов!!! Герой? И при этом был постоянно на позитиве) С ними было так легко и весело, что фотосессия была для нас праздником и не хотелось, чтобы она заканчивалась!
Казалось бы, вся команда Cyprus Wedding организовала уже миллион свадеб, но тем не менее, к каждой новой свадьбе вы относитесь с особенным трепетом и желанием сделать этот день самым лучшим.
Влада, Алена, Дима и Женя! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ от нас, наших родных и друзей за Ваше бесконечное желание творить добро! ВЫ ЛУЧШИЕ!»



Обсуждение закрыто.

-e2vgVI9eEY
Наталья и Сергей
0M8A8656
IMG_1701
1september-245
Символическая свадьба за границей